September Menü

 

Gebratene Babycalamari auf Salat

****

Spaghettini puttanesca

****

Rotbarschfilet auf Gemüse mit Pfefferkruste

oder

Iberico Kotelett mit SalbeiWeißweinsauce

dazu Gemüse und Rosmarinkartoffeln

****

Quark Mascarpone Törtchen mit RoteGrütze

Konfitüre und Vanilleeis

€ 42,50

Weinempfehlung

Pithecusa Bianco Ischia IGT 2019  38,-

Pithecusa Rosso Ischia IGT Epomeo 2016 35,-

 

 

 

Kuche

Montag bis Samstag Küche 17.00 Uhr - 21.30 Uhr

Sonntag 12.00 Uhr - 21.00 Uhr durchgehende Küche

 Dienstag Ruhetag

    

Kontakt

Hotel Osteria Centovini

Bahnstraße  12
50858 Köln

Telefon:
+49 2234 78654
Fax: 
+49 2234 75490
E-Mail:

          


           


Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisaGirocard