November Menü

 

Enten und Gänse Pastete an Salat

***

Ravioloni mit Trüffel und Ricotta Füllung

***

Doraden Royal Filet gegrillt auf Gemüse

oder

Rehgulasch mit Rotkohl und Gnocchi

***

Granatapfel Panna Cotta und Bratapfel Mousse

€ 43,-

 

Weinempfehlung

Pithecusa Bianco Ischia IGT  39,-

Rotwein

Pignanera Ischia IGT     38,-

 

Kuche

Montag bis Samstag Küche 17.00 Uhr - 22.00Uhr

Sonntag 12.00 Uhr - 21.00 Uhr durchgehende Küche

 Dienstag Ruhetag

    

Kontakt

Hotel Osteria Centovini

Bahnstraße  12
50858 Köln

Telefon:
+49 2234 78654
Fax: 
+49 2234 75490
E-Mail:

          



          


Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisaGirocard