Dezember Menü

Kartoffel und Oktopussalat nach Chef Art

***

Hausgemachte getrüffelte Crepe`s

***

Seeteufel Medallion auf Hülsenfüchtenpuree

oder

Wildschweinfilet mit Pilzen der Saison

***

Gemischtes Dessert

€ 36.90

                         Monatsspezialitäten

Gegrillter Oktopus auf Feldsalat                                                           € 16,90

Feldsalat mit Scampis                                                                                                                                                                                                                           € 12,90

Frittierte Scampis mit Aglioli Dipp                                                      € 18,90

Spaghettoni mit Sommertrüffel und Parmesan                                    € 18,90

Pappardelle mit Hirsch und Rehgulasch                                               € 18,90

                                   *************

Hirsch und Rehgulasch mit Beilage                                               € 23,90                        

Gemischte Fischplatte gegrillt auf Gemüse                                   € 24,90

1/2Barbarie Ente mit Rotkohl und Kartoffeln                             € 24,90

Kalbsröllchen gefüllt,                                                                     € 22,90

Mit Mozzarella dazu Gemüse und Nudel

 

Kuche

Montag bis Freitag  

Dienstag Ruhetag     

Kontakt

Hotel Osteria Centovini

Bahnstraße  12
50858 Köln

Telefon:
+49 2234 78654
Fax: 
+49 2234 75490
E-Mail:

12:00-14.30 und von 18:00 -22.30

22.30

 von

17.30 - 22.00 Uhr                     


           


Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisaGirocard