Februar Menü

Blumenkohl Cremesuppe mit Croutons

***

Gnocchi mit Scampicremesauce

***

Lachsfilet auf Blattspinat in Orangensauce

oder

Kleiner Grillteller mit Gemüse

***

Tiramisu

 39.50

Weinempfehlung

Pithecusa Bianco IGT Epomeo 2019 Ischia   FL. 38,-

Barbera Naunda Bric Cenciurio Piemont Fl. € 49,- Gl.0.2 l €

       

                                

 

Kuche

Montag bis Freitag  

Dienstag Ruhetag     

Kontakt

Hotel Osteria Centovini

Bahnstraße  12
50858 Köln

Telefon:
+49 2234 78654
Fax: 
+49 2234 75490
E-Mail:

12:00-14.30 und von 18:00 -22.30

22.30

 von

17.30 - 22.00 Uhr                     


           


Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisaGirocard