Dezember Menü

 

Erbsencreme mit gebratenen Wildscampi

***

Hausgemachte Nudeln mit Entenragout

***

Seeteufel Medaillon mit Tiroler Speckmantel

auf frittierten Salat, in Williams Birnensauce

oder

Reh Medaillon in Rotwein Preiselbeerensauce auf

Wirsinggemüse und Rosmarinkartoffeln

***

Dessert Variation

39,50

Weinempfehlung

Barbera Naunda Bric Cenciurio Piemont Fl. € 49,- Gl.0.2 l € 14,-

 

 

Öffnungszeiten am 1. und 2. Weihnachtstag

Durchgehende Küche von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr geöffnet

Wir bieten ein weihnachtliches 3 Gänge Menü € 39.-

Wir bitten um Tischreservierung

       

                                

 

Kuche

Montag bis Freitag  

Dienstag Ruhetag     

Kontakt

Hotel Osteria Centovini

Bahnstraße  12
50858 Köln

Telefon:
+49 2234 78654
Fax: 
+49 2234 75490
E-Mail:

12:00-14.30 und von 18:00 -22.30

22.30

 von

17.30 - 22.00 Uhr                     


           


Zahlungsarten

Wir akzeptieren folgende Zahlungsmöglichkeiten:

MastercardMaestroVisaGirocard